Опубликовать
Витя Суслов
4 месяцев назад
объясняет хорошо не просто учитель а лучший репетитор
Екатерина
7 месяцев назад
Сын 12 лет стал увлекаться игрой на гитаре) желания посещать музыкальную школу со всеми предметами не было возможным (да и желания ребёнок не высказывал), стали искать преподавателя по гитаре, а тогда ещё и пандемия была , но удивительным образом нашли Алексея , который смог убедить, что занятия потоптано могут быть в он Лайн формате эффективными и приятными) ребёнок с большим интересом и желанием выполняет домашние задания ! Очень понятно, в легкой форме и в приятной обстановке - у сына многое получается и мотивация только возрастает! Спасибо! Готовы рекомендовать своим знакомым!
Даниил
7 месяцев назад
Поначалу я пытался начать учиться просто по видео урокам(не очень получалось), но когда нашел Алексея, мы сразу начали разбирать мелодии и учить длительности! Он мне сильно помог и помогает сейчас)
Alfia Akhmetzyanova
10 месяцев назад
Сын (9 лет) занимается у Алексея гитарой вот уже почти год Рады, что в качестве педагога выбрали именно Алексея. Чуткий подход к обучению, внимание к деталям, живой интерес к своему делу - и ребёнок каждую неделю с нетерпением ждет урока. Нравится индивидуальный подходит к ученикам - Алексей с сыном разучивает те песни, которые нравятся ребёнку, а не преподаёт по универсальной программе. Плюс не только играют, но и поют под гитару, то есть часть времени уделяют занятиям вокалом. А также разбирают ноты, ритмы и др.музыкальные нюансы.🙌И если изначально к идее онлайн-уроков я отнеслась скептически. То сейчас всем друзьям и знакомым рекомендуем занятия с Алексеем онлайн, так как мы видим реальный прогресс и радость ребёнка, как от самих занятий, так и от игры на гитаре в компании друзей/семьи и тд🥳👍
Василий
12 месяцев назад
Очень люблю музыку и давно хотел научиться на гитаре, но все как-то не складывалось: работа, командировки, переезды. Но в 2020 году работа стала удаленной, обычные активности на время заморозились, и появилось желание (необходимость) как-то себя занять.

Как оказалось, учиться играть вполне себе можно удаленно - главное правильный преподаватель. Занимаюсь уже полтора года и точно буду продолжать.

Это так круто, когда ты можешь взять инструмент и буквально из ничего сделать что-то красивое. И очень здорово, что учиться можно не выходя из дома. Огромное спасибо Алексею за эту возможность!
Наталья
12 месяцев назад
очень рада знакомству с Алексеем - это тот преподаватель, к которому хочется идти на занятия и ни разу не пропускать) На занятиях легкая и дружелюбная атмосфера, во всех сложностях в обучении чувствуется поддержка и желание помочь. У Алексея классно получается "подбирать ключики" к конкретной сложности, пробуя разные упражнения и подходы, благодаря которым начинает получаться даже баррэ. Не говоря уже о структуре занятий - очень профессионально проходят уроки, постепенно идём от простого с более сложному, разбирая разные техники игры)
я знаю, что продолжать учиться гитаре буду точно с Алексеем
Maksym Grebenyuk
12 месяцев назад
Музыка - удивительный вид искусства. Насколько давно помню, всегда окружал себя хоть каким-то музыкальным сопровождением. Кассеты и пластинки в школьном возрасте, наушники и плеер будучи студентом, радиоприёмник в автомобиле. Прослушивая любимые песни часто представлял себя исполнителем особо ритмичных или просто нравящихся партий.
И вот, чуть более года назад, решил наверстать упущенное и попробовать себя в качестве исполнителя самостоятельно. Гитара с нуля в 39 лет - с этого и началось ))
Первые 2 месяца перепробовал кучу видео материалов в интернете. Как будто там все и есть, но понял, что топчусь на месте и дальше 2—3 аккордов дело не идет. Стало очевидно, что нужен четкий план занятий, материал соответствующий уровню игры, ответов на кучу вопросов насчёт постановки рук, техники игры, как держать медиатор, почему не звучит барре и так до бесконечности. В общем, без наставника не обойтись ))
Ввиду удалённого места жительства решил попробовать онлайн уроки.
Начиная с первого урока был приятно удивлён, что удаленное обучение ничем не уступает традиционным урокам вживую. И уже пару уроков спустя стало очевидно, что очень повезло с преподавателем.
Алексей прекрасно выстраивает план обучения, корректирует ошибки во время каждого урока. Таким образом результаты видны гораздо быстрее, чем сам того ожидал, ведь не приходится переучивать свои же ошибки, спустя какое то время. Проще говоря, заиграть получится довольно скоро. Конечно, скорость обучения зависит и от вашего старания и самостоятельных занятий помимо онлайн уроков. Но и тут можно полагаться на видео запись прошлого урока, где Алексей покажет что именно нужно делать, чтобы не топтаться на одном месте, но двигаться вперед.
Огромный плюс таких занятий в том, что можно выбрать свой стиль игры, репертуар, любимые песни. От простого исполнения аккомпанемента ритм гитары и вашего вокала, до изучения теории музыки и, кто знает, написания собственный композиций. Все это индивидуально присутствует в программе обучения с самых первых уроков.
Спасибо Алексею! Вот уже почти полтора года мы занимаемся и чем дальше, тем сложнее произведения получается играть. Тем становится интереснее от урока к уроку. Тем больше понимаю этот долгий и увлекательный
процесс обучения игры на акустической гитаре. И даже получается играть несколько произведений любимых исполнителей, которые звучат в наушниках с самого детства )))
Александр Иваненко
12 месяцев назад
Хочу поблагодарить Алексея за профессионализм и продуктивные занятия!
Пробовал обучаться самостоятельно, в итоге забросил инструмент на несколько лет из-за отсутствия прогресса. Решил дать себе второй шанс. Занятия проходят интересно, познавательно и главное есть постоянный прогресс. Нравится индивидуальный подход, если застреваешь на каких-то сложных моментах, то Алексей всегда подберет способ, который поможет справится с проблемой.
Алексей Зленко
1 лет назад
Ура! У меня появилась страничка для отзывов! Всё благодаря Илье Ярцеву:) Буду рад увидеть ваши сообщения здесь!